Beli Pulsa / Token Listrik / Voucher Game Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa / token / voucher game. Info: Tarif PLN Per Tanggal 1 Okt 2015 Naik

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kami akan mengirimkan report ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor hp pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.
googleplay jualpulsanet

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

128 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah untuk menambahkan testi / komentar

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    INTAN PUJI - JAWA BARAT - 085711880XXX

    Untuk keseluruhan pelayanan ok, tapi untuk pencairan bonus kurang memuaskan. karena dari hari sebelumnya saya ajukan pencairan bonus,masih belum terealisasi. dimohon untuk dapat diperhatikan, tx

    26 Juli 2016 pukul 13:11

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    amri - jepara - 089626680XXX

    Ajib... Cepet juga masukknya

    26 Juli 2016 pukul 07:08

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    syasya emiela - denpasar bali - 082334562XXX

    Wahh.. Hebat bgt yah, pelayannya cpet bgt, gak prlu kwatr klo lg daruran, gk nympek 2 mnit pulsa dh masuk.. Sneng bgt.. Mkasih yah, smoga tmbah sukses..

    24 Juli 2016 pukul 06:52

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Chris Wandi - Jakarta - 081513788XXX

    Pembelian pertama saya. Sempat takut waktu halaman status order yang tampil gagal, padahal sudah transfer. Ternyata dalam hitungan detik halaman berubah dan status order menjadi proses lalu sukses, dan pulsa pun masuk. Sangat cepat dan mudah.

    11 Juli 2016 pukul 22:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    wiwik sriharini - tulungagung - 085749380XXX

    Haddeh,...gila juga ni jualpulsa dot com. gak nyampe 2 menit, tuh pulsa dah nambah di hp Qu. Buat yg lainnya, klu pngin layanan pulsa cepet, di sini aja deh www.jualpulsa.com.

    02 Juli 2016 pukul 19:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sopian - Luwu Timur - Sulawesi Selatan - 081242299XXX

    Hmmmm...mantap...kuotanya sudah masuk...murah dan tidak usah ke kios lagi... Thanks

    24 Juni 2016 pukul 12:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dedy Eko - Jakarta Barat - 08977713XXX

    Udah langganan disini nyaman disini gak mau yg lainnya :D Hehe Tanggap dan pulsa cepat masuk :)

    20 Juni 2016 pukul 18:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kholis subuh utami - Surabaya - 081332470XXX

    T O P dan W O W buat pulsa murah.. good good n good

    19 Juni 2016 pukul 20:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andri Ginting - DKI Jakarta - 081221814XXX

    Pulsa sudah masuk bos, mudah dan cepat.. terimakasih dan sukses

    18 Juni 2016 pukul 00:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Imam Kastowo - Jakarta Utara - 082299163XXX

    Pelayanan puas, pulsa lgsg masuk, admin on 24jam juga (y)

    15 Juni 2016 pukul 03:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Imron Rosadi - Purwokerto - 082225909XXX

    Jadi gini, gue kan beli pulsa jam stengah 2 pagi. Udah transfer dan biasanya 5 menit pulsa masuk, lah ini udah 30 menit belum masuk juga, karena gue baru bangun tidur, otomatis gue langsung panik. Gue kontak WhatsApp admin, respon agak lama (gue maklumin, jualpulsa.com kan banyak yang beli jadi sibuk kali), nah pas gue chit chat tuh ternyata gangguan dari bank bukan dari jualpulsa.com ... Kan anjir kena jebakan betmen. Buat temen2 yang mau beli di jualpulsa.com jangan ragu2, selain murah, untung nya juga banyak.

    08 Juni 2016 pukul 02:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ignasius Achiryadi - kab. semarang - 0895327069XXX

    Iseng beli pulsa online kebetulan nyangkut dimari karena kepepet hujan, gila cepet banget nyampenya. Jualpulsa.com recomended banget.

    27 Mei 2016 pukul 19:47

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    joni ariwijaya - Pekanbaru - 08984440XXX

    Wah mantap juga ni ya lumayan cepat proses nya jadi yakin buat ngisi pulsa disini jualpulsa.com oke dah

    06 Mei 2016 pukul 10:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Matra - Banten - 08561824XXX

    Nice support,.keren ini,.,bisa jadi downline member gak ya,.,biar bisa jualan pulsa juga

    12 April 2016 pukul 09:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Puji Hastuti - Palembang - 082282030XXX

    Pertama kali nyoba beli pulsa di www.jualpulsa.com begitu uang ditransfer, cuma berapa menit kemudian pulsanya langsung masuk. Sama cepatnya seperti beli di konter biasa. Hemat waktu..murah dan cepat lagi. Thank u.:)

    06 April 2016 pukul 12:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    putra - Manado - 081244553XXX

    Daripada ke konter, mending pulsa online, transfer kelar, nunggunya sekitar 5 menitan baru masuk.

    29 Maret 2016 pukul 19:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ivan kirana - surabaya - 085733407XXX

    males ke konter , ga usah ke mana mana ,, beli pulsa cukup di depan komputer , taraaaaaa ter isi deh

    22 Maret 2016 pukul 21:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Chica - Jakarta - 081281888XXX

    Kenapa berani kasih 5 bintang? Entah sudah beli pulsa di website ini berapa kali banyaknya, dari yg cuma 5rb sampai 50rb mah udah pernah pokoknya, dari pulsa untuk di hp doang sampai modem. Pokoknya seneng beli pulsa disini, gak repot.

    22 Maret 2016 pukul 14:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul Hartono - jawa tengah - 085695436XXX

    Kirain aku boong ,ternyata bener loh sangat membantu..gk usah repot2 bolak balik ke warung beli token

    29 Februari 2016 pukul 16:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Noni - Bogor - 083814514XXX

    Mau ngasih testi lagi nih, beli pulsa 25rb Mantaapp cepet gilak. Trf jam 05:18 pulsa nyampe 05:22 , tetap pertahankan ya kecepatan pulsanya. Ini sy mau beli lagi 10rb hehe

    12 Februari 2016 pukul 05:24

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Rohim Kholasin - Cirebon - 083824532XXX

    Makasih, pulsanya beneran masuk loh. Tapi kenapa saya lama prosesnya? Sekitar setengah jam. Dipercepat ya admin kalo bisa, thanks.

    10 Februari 2016 pukul 09:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Noni - Bogor - 08567525XXX

    Awalnya sih iseng" isi baca testimoni nya oke nih, eh gilak pulsa meluncur dlam 2 menit gilaaaa cepet wushh wushhh. Buat pemilik nya di pertahankan yah kecepatan isi pulaa nya, sy tadi langganan di lapak 1 lagi pindah ke lapak 2 tapi lelet banged, untung di sini cepet :*

    10 Februari 2016 pukul 08:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nurul arie - Bogor - 085925134XXX

    Ngakak ih sama web ini. Iseng sih isi pulsa, sumpah saya kira bakalan ditipu ternyata pulsanya beneran dikirim. Makasih loh yaaa

    25 Januari 2016 pukul 23:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ani M - Jambi - 089646445XXX

    Proses cepat dan lancar. Recommended Trims

    25 Januari 2016 pukul 20:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andri Widyatmoko - Magelang - 085752332XXX

    proses cepat,,terima kasih :)

    23 Januari 2016 pukul 22:47

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    permana budi - bogor/jawa barat - 081519927XXX

    awalnya sempat panik karena orderan saya sudah bayar tapi gagal/batal.. lalu kirim komplain, dan langsung dilayani, alhasil pulsa sudah masuk.. top

    15 Januari 2016 pukul 12:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ratih - bandung - 089663786XXX

    Cepet dan puas banget makasih

    13 Januari 2016 pukul 09:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Faisap Amin Fikri - Cilcap - 083863525XXX

    cepet bgt, belum juga balik ufah sampai pulsanya

    10 Januari 2016 pukul 23:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Stefan winata - sukabumi - 085723324XXX

    wihh.. cepet banget.. ane rekomendasiin dech om di blog ane.. thanks

    05 Januari 2016 pukul 23:08

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Usman - Aceh - 081370009XXX

    Saya beli pulsa internet 3.5Gb Telkomsel, tapi masuknya kenapa cuma 2.5 Gb ya?

    04 Januari 2016 pukul 19:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Abdurrahman - jakarta - 08998509XXX

    Alhamdullillah langsung masuk bro/sis....

    03 Januari 2016 pukul 14:10

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Adi Ristanto - Yogyakarta - 081328089XXX

    Beli telkomsel internet data 3500mb tapi kenapa yang masuk cuma 2500mb?

    02 Januari 2016 pukul 13:10

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    rara - jakarta - 085692355XXX

    cepet bgt asli gue kira boongan tau2nya engga dan garibet asli haha

    22 Desember 2015 pukul 09:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rama Naufal - Jepara - 085232117XXX

    1 menit langsung msk , best

    18 Desember 2015 pukul 18:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Banday - bandung - 08975386XXX

    Mantab,,,,,,,,,,,,,,Cepet Bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet,,,,,,!!

    11 Desember 2015 pukul 20:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    dayat - mataram/ntb - 081907280XXX

    thanks ya....sekarang udah cepat prosesnya

    08 Desember 2015 pukul 21:37

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Kresnha Adhy Wicaksono - Surakarta, Jawa Tengah - 085799556XXX

    Menurut saya baguslah, tapi kalau bisa dipercepat lagi untuk masuk pulsanya & tambah fitur konfirmasi, soalnya setiap beli lalu check status order masih belum terbayar pdhl udh transfer. Terimakasih jualpulsa.com. Tingkatkan lagi pelayanannya supaya pulsa lebih cepat masuk

    01 Desember 2015 pukul 16:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rahadi Wicaksono - Surabaya - 085704285XXX

    Sangat membantu nih jualpulsa.com gk sampai 5 menit udah masuk pulsanya. thanks jualpulsa.com

    30 November 2015 pukul 21:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    destu king water - tangerang babten - 089679833XXX

    baru coba pertama kali beli langsung dikirim, ga nyampe 5 menit langaung masuk pulsanya... terima kasih...

    30 November 2015 pukul 20:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lya Agustine - mojokerto, jawa timur - 085730956XXX

    baru pertama kali menggunakan jasa situs ini, tp langsung terkesan. trusted and recomended. enk bgt, pilihan banknya lengkap, pulsanya dr yg terkecil smpe yg terbesar ada :)

    25 November 2015 pukul 20:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    akbar - surabaya - 085606604XXX

    Keren. pulsanya langsung masuk. ndak ribet.

    25 November 2015 pukul 10:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    suwarno - bekasi - 082299198XXX

    trims fastresponnya........dan sangat membantu

    25 November 2015 pukul 08:58

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sidik purnomo - Surabaya - 083856598XXX

    Respon cepat, harga lebih murah... Sangat membantu sekali. Semoga kedepanya bisa lebih maju n sukses....

    23 November 2015 pukul 11:21

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Tabby wihasari - Tangerang - 083870110XXX

    Reccomended untuk yang butuh pulsa tapi malas keluar rumah/biasa beli via internetbanking tapi lg error. Caranya mudah banget, walaupun sistemnya masih kurang tangkas alias harus di konfirmasi dulu, tapi so far... Sudah baik. Membantu banget. Tengkyuu...

    20 November 2015 pukul 21:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Banday - Jawa barat - 089690654XXX

    Mantab dah,,zaman sekarang g usah ribet2 isi pulsa,,,di JualPulsa.com aja...terima kasih

    20 November 2015 pukul 19:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ayunda ratih - solo - 082120136XXX

    Cpet praktis gk ribet mantep dah

    20 November 2015 pukul 16:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Vinalia - Bekasi - 089647209XXX

    Terimakasih pulsa cepet banget masuk ga sampai 1menit.. bakal jadi langganan nih😊

    19 November 2015 pukul 19:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    widia ratna - bandung - 08882118XXX

    Ane udahh beberapa kali beli pulsa di sini dan memuaskan, pulsa langsung masuk. Itu yg komen web inu penipuan, bohong banget.

    16 November 2015 pukul 05:40

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    erlinda dwi lestari - cibinong - 085603047XXX

    praktik, pelayanan cepat :)

    12 November 2015 pukul 11:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    widia ratna - bandung - 085721847XXX

    Thx jual pulsa. Praktis ga usah keluar rumah

    12 November 2015 pukul 08:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hamzah - lampung - 085788173XXX

    Jual pulsa.com MANTAP

    10 November 2015 pukul 13:51

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    imam syafii - jawa timur - 089509335XXX

    Mantap.... Gak perlu keluar rumah untuk beli pulsa

    06 November 2015 pukul 17:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bambang - Jakarta - 085242592XXX

    wahh mantap bener... gak sampai 1 menit pulsa langsung masuk.... thx

    05 November 2015 pukul 09:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Diagnosa Fenomena - Surabaya - 083849040XXX

    pelayanan cepat dan akurat

    04 November 2015 pukul 10:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    zairia - tangerang - 087771748XXX

    Terima kasih ! Pelayanan cepat sekali..

    31 Oktober 2015 pukul 19:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    jhon - Sulawesi Selatan - 085351281XXX

    sangat membantu dikala kita sedang membutuhkan..matap..!

    31 Oktober 2015 pukul 08:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    variana - lampung - 085377904XXX

    luar biasa, super cepat pelayanannya... 4 Jempol :)

    30 Oktober 2015 pukul 13:59

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Jojo - Jakarta - 081285055XXX

    prosesnya cepat dan akurat, recommended seller

    23 Oktober 2015 pukul 08:57

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    irsad - makassar - 085242227XXX

    Menunya kuota 340MB, yg sy terima cuma 240MB. Menu tidak sesuai dgn paket yg sy terima. Kurang memuaskan

    22 Oktober 2015 pukul 19:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    SIGGIT - TANGERANG/BANTEN - 085692473XXX

    FAST RESPON, BEGITU CRUT TRANSFER LANGSUNG CROT NYAMPE. SIP!

    22 Oktober 2015 pukul 09:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yufi Ariftiyo Sidi - Tangerang - 085716305XXX

    cepet, mudah. transfer nunggu ga sampe 10 menit pulsa udah masuk. thanks JualPulsa.com

    19 Oktober 2015 pukul 11:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Panji Juniadi - DKI Jakarta - 08999207XXX

    mantep deh pokoknya, abis transfer ga ada 10 menit pulsa langsung masuk bakalan langganan disini kayaknya :3

    16 Oktober 2015 pukul 07:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Eko Sakbana - Semarang - 08995701XXX

    Transaksi super cepat... Terpercaya nih jualpulsa.com...

    09 Oktober 2015 pukul 02:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Leica - Jakarta - 089696698XXX

    Tq so much jualpulsa Aplikasi sangat memuaskan dan sangat membantu karna sy ada banyak no yg hrs diisi jadi pake aplikasi ini bs isi pulsa smuanya dgn cpt tanpa repot dan bs 24jam.. Tq so much

    07 Oktober 2015 pukul 23:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    neli - jakarta - 081235678XXX

    kereen banget.. bisa isi pulsa dimana ajah.. kapan ajah.. banyak no.. smua bs dilakuin dalam waktu singkat, pulsa lgsg msk n gak pake ribet

    07 Oktober 2015 pukul 23:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dede - jakarta - 083808188XXX

    supeeeer mantaaaap... masuknya pulsanya juga cpt.. pengisian pulsanya juga gak ribet.. bnr2 penolong disaat mendesak.. pertahanin kualitas nya..

    07 Oktober 2015 pukul 22:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Suswati - Bekasi - Jawa barat - 081286007XXX

    Okeeehh lah ya ...10 jempol buat kecepatan kirimmnya, adminnya juga tanggap.

    06 Oktober 2015 pukul 10:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Jhon - tangerang - 085715692XXX

    pertama bingung cara gunainnya, tapi pas coba tanyakan sama adminnya melalui Whatsapp (adminnya langsung respon ga pake lama) dan dijawabnya pun ramah, beli pulsanya sih ga banyak tapi pelayanannya disamakan dan karena salah masukin pulsapun langsung dibatalkan sama admin, dan dipersilakan order kembali sukses terus yahhh untuk jualpulsa.com

    05 Oktober 2015 pukul 13:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Raymond Harris - Jakarta Selatan - 087878756XXX

    Proses cepat dan baik, mohon lebih ditingkatkan lagi , keep up the good work , two thumbs up, highly recommended

    02 Oktober 2015 pukul 11:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    clara - banyuwangi / jawa timur - 085733926XXX

    mantab proses cepat, next klo pulsa habis langsung cuss kesini aja deh, rekomended

    02 Oktober 2015 pukul 11:36

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    iman firdaus - tangerang - 081283949XXX

    terima kasih, pulsa sampai dengan selamat.

    01 Oktober 2015 pukul 16:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zemry - Kupang/NTT - 082144194XXX

    Prosesnya cepat. Sangat memuaskan.

    30 September 2015 pukul 10:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anita - Surabaya, jawa timur - 087754235XXX

    Trusted banget! Suka dehh :)

    19 September 2015 pukul 12:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Riana - DKI Jakarta - 081288661XXX

    Thank you.. Trusted, fast response and really helpful. Thumbs up!

    18 September 2015 pukul 01:50

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Laela Aeni - Batang - 089624622XXX

    Thankyou... sangat membantu

    12 September 2015 pukul 23:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Anjani - Cilacap - 08976213XXX

    Terpercaya..recomended seller..thx

    10 September 2015 pukul 07:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ayu Fatimah - Kalimantan Selatan - 081939701XXX

    TRUSTED!! NO PENIPUAN, proses cepat & mudah. Isi form, transfer ke rekening yg tertera, tinggal tunggu sebentar, cuss pulsa udah masuk. Ga perlu ribet keluar rumah. Thanks yaa...

    05 September 2015 pukul 05:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yurifto sastro - gorontalo - 085340156XXX

    Bgus..mski prtma tdk mngecewakan..n trpercya..jd kpn2 psti isi plsa dsni

    29 Agustus 2015 pukul 07:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    sudarta - denpasar - 081236700XXX

    pertama kali beli pulsa listrik lancar jaya...semoga kedepannya tambah lancar n tambah banyak pelanggan!!!

    28 Agustus 2015 pukul 13:15

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Widya - Malang - 085746812XXX

    Beli pulsa jadi praktiss :D

    24 Agustus 2015 pukul 21:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    afif - bandung - 081222705XXX

    bagus pelayannanya .pulsa cepat sampai wuzz wuzz hehe :D

    22 Agustus 2015 pukul 19:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Deni sudrajat - Sumedang jawa barat - 083816792XXX

    Keren gan pelayanan cepat, butuh pulsa dimanapun dan kapanpun selalu ok...

    20 Agustus 2015 pukul 12:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    didik - lampung - 082880984XXX

    pulsa fast respon gan, mantap

    18 Agustus 2015 pukul 18:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nopi Darmawan - Bandung - 089669583XXX

    Kapanpun Dimapun, isi Pulsa Online Aja, Tidak Akan Pernah Uninstall Aplikasi ini.......... I LIKE JP :*

    13 Agustus 2015 pukul 00:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Indah Hikari - makassar - 082377792XXX

    Kerennn... Gak nyangka cepat sampai hihihi... Hanya 6 menit kali yaa dah sampai dengan selamat, Tengkyuuu.

    12 Agustus 2015 pukul 19:52

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    adit - semarang / jawa tengah - 085740003XXX

    mantap sipppp..... fast respon

    09 Agustus 2015 pukul 20:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Marini Madong - Bontang / Kaltim - 082148900XXX

    Bagus pelayanannya cepat pengiriman pulsanya.. dijaga terus ya biar kita kita betah :)

    08 Agustus 2015 pukul 22:45

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rafi - Cianjur - 089638336XXX

    Cepet pisan euy lagi butuh pulsa pas banget

    08 Agustus 2015 pukul 10:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Margareta Wijayanti - Jakarta - 081315528XXX

    Kirain sampenya 1-2 jam..ternyata ga nyampe 5 menit dari transfer udah langsung nyampe..keren bangeeett.. ini baru pertama kali nyoba di jualpulsa.com ternyata ga tipu2.. tengkiu banget

    05 Agustus 2015 pukul 16:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dod - jakarta - 082311865XXX

    cepet euy........................

    05 Agustus 2015 pukul 15:13

  • star1star2star3star4star5 (Cukup Puas)

    Widya - Semarang/Jateng - 085702118XXX

    Saya transfer dari tanggal 3 agustus pkl 02.00am hingga pukul 23.00pm pulsa tidak masuk...payah sekali

    03 Agustus 2015 pukul 22:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andriannanda Wira Pradana - Surabaya - 08883721XXX

    Pilihan pas, kalo lagi urgent butuh pulsa. Recomended lahh 😁

    28 Juli 2015 pukul 18:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hairul Priatna - Depok - 08990667XXX

    cepat dan puas dengan pelayanannya

    27 Juli 2015 pukul 11:46

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Aldo - Cirebon - 082139361XXX

    sip pelayanannya pulsa lgs dtg dalam hitungan detik... thxx..

    25 Juli 2015 pukul 19:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    endang solihin - jakarta - 087884424XXX

    Gila.. prosesnya cm hitungan detik.. muantap dah !!!

    19 Juli 2015 pukul 21:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rean samudra - Jakarta - 081372749XXX

    Awalnya was was, tpi ternyata emang benar, makasih gan, sangat membantu bangat

    18 Juli 2015 pukul 19:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ririn risca maya viranti - cikampek - 085233055XXX

    isi pulsa gak perlu ribet ke counter, pengisianya juga cepat . makasih

    16 Juli 2015 pukul 18:23

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Taufiq - Kuningan - 08155557XXX

    Cepat dan praktis.. Setelah transfer pulsa langsung masuk.. Sip lah..

    14 Juli 2015 pukul 12:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sani - BSD - 085100162XXX

    sip, pulsa selalu sampe dengan cepat, trims jualpulsa.com

    14 Juli 2015 pukul 08:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    retno - sukoharjo - 088806705XXX

    cepet banget nyampenya...membantu sekali makasih

    11 Juli 2015 pukul 21:29

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    vela - jakarta - 089698005XXX

    cepet banget, ga sampe 5 menit pulsa uda nongol ajah.. tengkiu jualpulsa.com

    10 Juli 2015 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    stevan - tangerang - 089689352XXX

    pulsa akhirnya diterima setelah bertanya ke CS, terima kasih jualpulsa.com

    09 Juli 2015 pukul 09:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sofyan keley - Makassar - 087840086XXX

    Gk banyak koment... 1 kata TERBAIK...

    06 Juli 2015 pukul 08:26

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ubay - Jakarta Raya - 089656839XXX

    Keren gan, dlu ane beli sempet mikir 2 x, dgn coba nominal kecil dlu :) cz biasa beli via paypal or YM :) tp skrg dh recomend gan, klo ane ada saldo di bank :D joss, cepat (y)

    02 Juli 2015 pukul 18:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Asri - Bekasi - 085794752XXX

    Awalnya takut,,pas liat testi byk yg brhasil coba. Akhirnya nyoba juga..drpd kluar panas cari pulsa,drmh tinggal pesen.

    29 Juni 2015 pukul 12:37

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    aries - mojokerto - 081332202XXX

    cepat isinya sip sip puas2

    29 Juni 2015 pukul 04:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Firdaus Alif Fahruddin - DKI Jakarta - 087876853XXX

    Sangat Cepat dan benar benar 24Jam .

    28 Juni 2015 pukul 00:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Elco - Jakarta - 085227804XXX

    responnya cepat wuzz...........................................

    22 Juni 2015 pukul 22:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sofyan keley - Makassar / Sulawesi Selatan - 085397222XXX

    Awalnya ragu2. Tpi stelah transfer hnya htungan detik pulsa uda msuk ... Terima kasih Jualpulsa.com

    17 Juni 2015 pukul 17:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    vicky - semarang - 085740366XXX

    Sangat membantu jadi kalo lagi butuh pulsa malem" ga perlu keluar rumah tinggal klik aja,saran pengiriman pulsa stlah byt tolong agak di percepat...

    13 Juni 2015 pukul 04:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    S.O. - Bali - 081916476XXX

    Mantaps !! Lanjutkaaan ...

    12 Juni 2015 pukul 18:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Welly - Kalimantan Barat - 089673750XXX

    Mudah, Cepat dan Aman beli pulsa di jualpulsa.com

    12 Juni 2015 pukul 05:10

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Diaz - Jakarta - 085602083XXX

    Layanan cepat! Keren! Menunjang aktivitas D&H shop! Bravo jualpulsa.com

    10 Juni 2015 pukul 20:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    KUSWARA - BANJAR - 082262290XXX

    OKE...!!! OKE...!!! OKE...!!! OKE...!!!

    10 Juni 2015 pukul 19:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Kiki - Tangerang - 085966126XXX

    It was faster! Cepet bgt prosesnya. Bayar via ebanking, ikutin instruksi langsung masuk pulsanya dalam hitungan menit.. Thx a lot!!

    08 Juni 2015 pukul 21:07

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rizka - Semarang/Jateng - 082314299XXX

    Awalnya bingung tiap mau beli pulsa krn malas keluar,pas iseng2 search google nemu deh jualpulsa.com..Top bgt makasih ya...

    05 Juni 2015 pukul 10:16

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ahad muzakki - indonesia - 089609910XXX

    Sangat sangat membantu apa lagi buat saya orang sibuk dan ga sempat keluar untuk membeli pulsa Dan pelayanan bagus respon cepat. Terimakasih jualpulsa.com

    16 Mei 2015 pukul 00:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ve maria - NTT - 081246588XXX

    mantappppp,,,dan sangat membantu...

    12 Mei 2015 pukul 14:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ade andre - baturaja Sumsel - 085268190XXX

    keren...ngebut ga khwatir ngisi pulsa di JP

    20 April 2015 pukul 19:04

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    desita yuni - manado - 082293216XXX

    MAnA no tokennya? Kok cuma ad sms no token tp gk ada no tokennya???? Ytolong ya, btuh cepat

    15 April 2015 pukul 12:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hartono - Sidoarjo - 082139834XXX

    Good Job... cepat dan murah

    09 Maret 2015 pukul 09:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Heri Zubaidi - Jambi - 082181603XXX

    Pelayanannya cukup memuaskan dan cepat proses transaksinya, rekomendasi deh pokoknya untuk beli pulsa yang males keluar dimalam hari... dan Satu lagi JualPulsa.com rekomendasi seller deh dan bukan tipu-tipu Thanks JualPulsa.com By Heri Zubaidi (www.taspestamurah.com)

    17 Februari 2015 pukul 23:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    benhope19 - Denpasar/ Bali - 081338296XXX

    Cs JP nya amat sangat membantu, fast respon via Whatsapp. Thanks. :)

    15 Februari 2015 pukul 14:46

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ade andre - baturaja Sumsel - 081573020XXX

    wokeeeeee buangeeettt dech lagi dikebon sawit susah cari pulsa....tinggal Klik JP semua masalah pulsa terselesaikan....:D

    09 Februari 2015 pukul 10:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ADE RAHMAN - CIREBON - 08882208XXX

    harga nya murah dan proses cepat gak ribet.. jualpulsa.com goodluck

    29 Januari 2015 pukul 20:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    vika - jakarta - 083807913XXX

    proses ya sangat cepat, harganya juga lebih murah

    27 Januari 2015 pukul 13:33

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Reza Halim - DKI Jakarta - 089670606XXX

    Nggak perlu ragu sama jualpulsa.com! CEPAT euy!

    31 Desember 2014 pukul 01:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    erlisa j - Semarang - 08562660XXX

    5 menit udah masuk pulsa im3 aku.. cepet simple gak pake lama.. emang jualpulsa.com top markotop..

    28 Desember 2014 pukul 05:20


Tutup Banner [x]